عدد الرسائل : 436 العمر : 31 الموقع : في قلب من يحبني تاريخ التسجيل : 26/02/2008
موضوع: اسباكيتي مع صلصه الفلفل الرومي الجمعة مارس 14, 2008 10:04 am
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي من المأكولات الإيطالية و هو عبارة عن اسباجيتي مضافا إليها صلصة مكونة من الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و الثوم و البقدونس و الطماطم و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و الخل الأبيض
المقادير 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر 2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر 4 فصوص من الثوم 2 ملعقة كبيرة من البقدونس 2 حبة من الطماطم ثلث كوب من زيت الزيتون ملح فلفل أبيض ربع ملعقة صغيرة من السكر 2 لتر ماء 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي الطريقة يفرم الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك يضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة يضاف الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة